← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки из свинины с чесноком

Онлайн рецепт фрикадельки из свинины с чесноком

Тема: Блюда из свинины

Фрикадельки из свинины с чесноком — это сочные мясные шарики, приправленные ароматным чесноком, идеально подходящие для подачи с соусом или гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (фарш) 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте свиной фарш, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки.
  3. Обваляйте каждую фрикадельку в панировочных сухарях.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  5. Обжаривайте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
  6. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тушение черный хлеб время приготовления детское блюдо из баранины осетровая рыба эстонская кухня под майонезом красная смородина с шкварками без желтков на основе фруктов с фруктами фаршированное летние рецепты приготовление с гарниром фруктовое охлажденное рецепт с маком щавель на день рождения приготовление в домашних условиях по-киевски курица с корицей пирожки по-чешски с молочным соусом картофель