← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированный кабачок (овощами, творогом или мясом)

Онлайн рецепт фаршированный кабачок (овощами, творогом или мясом)

Тема: Овощные блюда

Фаршированный кабачок — это нежное и сытное блюдо, в котором свежие молодые кабачки наполняются разнообразной начинкой, такой как овощи, творог или мясо, и запекаются до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачок 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Вымойте кабачки и нарежьте их пополам вдоль. С помощью ложки удалите семена и немного мякоти.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанные лук, помидоры и перец до мягкости.
  4. Добавьте к овощам творог, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  5. Наполните половинки кабачков полученной начинкой.
  6. Поместите фаршированные кабачки на противень и запекайте в духовке около 30-35 минут до золотистой корочки.
  7. За 5 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром.
  8. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из овощей напиток сельдерей бисквитное витаминное маленькие порции на гриле фаршированное приготовление на гарнир с солеными огурцами медовое блюдо из баранины по-киевски для сладостей для бешбармака духовка немецкий овощи ягоды песочное тесто для пельменей негазированное можно подать с гарниром оригинальное молочное приготовление блюдо с виноградом по-испански бешамель по-одесски