Фаршированные яйца (Oeufs farcis)
Онлайн рецепт фаршированные яйца (Oeufs farcis)
Тема: Закуски
Фаршированные яйца — это классическое закуска, популярная во многих кухнях мира. Яйца, сваренные вкрутую, наполняются нежной начинкой из желтка, майонеза и различных приправ, создавая вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
6 шт
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Горчица
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Сварите яйца вкрутую (около 10 минут). Охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
- Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль и выньте желтки в миску.
- В желтки добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- При желании добавьте мелко нарезанную зелень к начинке и снова перемешайте.
- Наполните белки полученной начинкой, используя ложку или кондитерский мешок.
- Украсить дополнительные зеленью и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: