← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные трубочки

Онлайн рецепт фаршированные трубочки

Тема: Закуски

Фаршированные трубочки — это аппетитное блюдо, состоящее из тонких блинчиков или лаваша, нафаршированных мясным или овощным наполнителем, запеченных до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Блинчики или лаваш 6 шт.
  • Фарш мясной (говядина или курица) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр (тертый) 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать, помешивая, до готовности. Добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать и убрать с огня. Оставить остывать.
  2. В остывший фарш добавить тертый сыр и яйцо, хорошо перемешать.
  3. На каждый блинчик или лаваш выложить 1-2 столовые ложки начинки и свернуть в трубочку.
  4. Уложить фаршированные трубочки в форму для запекания.
  5. Запекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до румяной корочки.
  6. Подавайте горячими, по желанию можно украсить зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летнее с пикантными специями с ванилью к кофе молочный бархатистый рыба для бефстроганов блюдо из птицы сдобное многослойный дешево тесто к вину яичное бисквитное с маринадом из телятины дрожжевое тесто с богатым вкусом к десерту с рисом из дрожжевого теста в фольге воскресный необычное благоприятно для здоровья особый рецепт блюдо из курицы масляный