← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная свинина

Онлайн рецепт фаршированная свинина

Тема: Блюда из свинины

Фаршированная свинина — это вкусное и сытное блюдо, в котором свинина заполняется разнообразными начинками, придающими ей сочность и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шпик или карбонат) 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Свинину тщательно помойте и обсушите. Сделайте вдоль мяса глубокий разрез, чтобы создать карман для начинки.
  3. Чеснок и лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте кубиками.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и продолжайте жарить до готовности.
  5. В остывшую начинку добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
  6. Полученной начинкой заполните карман в свинине. Закрепите края мяса зубочистками или обвяжите ниткой.
  7. Посолите и поперчите мясо снаружи.
  8. Поместите фаршированную свинину в форму для запекания и запекайте в духовке около 1-1.5 часа до золотистой корочки и полной готовности.
  9. Перед подачей дайте мясу немного отдохнуть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

классическое с молочным соусом с пряностями из кальмаров с белком недолго готовить с пастой рыбный с перцем несложное с майонезом швейцарская кухня с квашеной капустой по-испански особый случай богато омега-3 горячий напиток с цитрусовыми с высоким содержанием белка готовится долго основной к курице бутерброды для креветок особое яичный узбекская кухня с кокосом яблочная летнее