← Главная | Расширенный поиск →

Фарш печеночный для огурчиков

Онлайн рецепт фарш печеночный для огурчиков

Тема: Фаршированные закуски

Фарш печеночный для огурчиков — это вкусная и питательная закуска, идеально подходящая для подачи на праздничный стол. Печень, смешанная с овощами и специями, делает фарш ароматным и насыщенным.

Ингредиенты рецепта

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Печень промыть, нарезать на кусочки и залить водой на 30 минут. Затем отцеживаем.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать.
  3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
  4. Пропустить печень через мясорубку вместе с обжаренными овощами, чесноком и укропом.
  5. Добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
  6. Получившийся фарш можно использовать для начинения огурчиков: нафаршировать огурчики и подавать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для компании для креветок красивое оформление с бутербродами рецепт теста с гарниром готовить в духовке на полдник с клюквой сдобное уютное рецепт с орехами без муки классический рецепт в алкогольном соусе с спаржей теплое гренки соленое курица с сливками индийская кухня для фарширования для бешбармака начинка с повидлом на сливочном масле для чая арабская кухня к праздничному столу