Фарш печеночный для огурчиков
Онлайн рецепт фарш печеночный для огурчиков
Тема: Фаршированные закуски
Фарш печеночный для огурчиков — это вкусная и питательная закуска, идеально подходящая для подачи на праздничный стол. Печень, смешанная с овощами и специями, делает фарш ароматным и насыщенным.
Ингредиенты рецепта
-
Печень куриная
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Печень промыть, нарезать на кусочки и залить водой на 30 минут. Затем отцеживаем.
- Лук и морковь очистить и нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
- Пропустить печень через мясорубку вместе с обжаренными овощами, чесноком и укропом.
- Добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
- Получившийся фарш можно использовать для начинения огурчиков: нафаршировать огурчики и подавать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: