Бифштекс рубленый с луком
Онлайн рецепт бифштекс рубленый с луком
Тема: Блюда из говядины
Бифштекс рубленый с луком - это сочное мясное блюдо, приготовленное из рубленого мяса с добавлением лука, обжаренное до золотистой корочки. Идеально подходит для подачи с гарниром или салатом.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
2 ст.л.
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Мясо тщательно нарежьте на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.
- Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу.
- В массу добавьте соль, перец, яйцо и муку, хорошо перемешайте до однородности.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Формируйте из мясной массы круглые котлеты и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки (по 4-5 минут с каждой стороны).
- Готовые бифштексы можно подавать с гарниром или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: