← Главная | Расширенный поиск →

Бифштекс рубленый с луком

Онлайн рецепт бифштекс рубленый с луком

Тема: Блюда из говядины

Бифштекс рубленый с луком - это сочное мясное блюдо, приготовленное из рубленого мяса с добавлением лука, обжаренное до золотистой корочки. Идеально подходит для подачи с гарниром или салатом.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо тщательно нарежьте на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу.
  3. В массу добавьте соль, перец, яйцо и муку, хорошо перемешайте до однородности.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Формируйте из мясной массы круглые котлеты и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки (по 4-5 минут с каждой стороны).
  6. Готовые бифштексы можно подавать с гарниром или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ячменная крупа с рыбой печёночные экономное для пасты пряное острая с подливкой для выпечки блюдо на гриле сдобная с соевым соусом итальянское теплое блюдо норвежская кухня основной ингредиент на углях приготовление на пару с крабами с хлебом сырные блюда из кальмаров для зраз на первое с молочным соусом кондитерские изделия рецепт летние блюда швейцарская кухня блюдо из раков