← Главная | Расширенный поиск →

Зеленый горошек (6—8 порций)

Онлайн рецепт зеленый горошек (6—8 порций)

Тема: Овощные гарниры

Зеленый горошек — это легкое и полезное блюдо, богатое витаминами и минеральными веществами. Оно идеально подходит как гарнир к мясным и овощным блюдам или может быть подано как самостоятельное угощение.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленый горошек 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте лук и морковь.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  4. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
  5. Добавьте зеленый горошек и перемешайте.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут, пока горошек не станет мягким.
  8. При желании добавьте нарезанный укроп перед подачей.
  9. Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральное для сладостей глазурь веганское из яиц собираем руками для диеты с завтраком кубинская кухня блюдо из крупы блюдо с соусом блюдо из мяса с говядиной из кальмаров море продукты с праздничным оформлением бисквитное тесто кухня Кыргызстана в сметане наваристое на начинку закуски из теста восточноевропейское блюдо из зерновых с макаронами с хреном на гриле с высоким содержанием белка с квашеной капустой лихие вкусы