← Главная | Расширенный поиск →

Яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonniere)

Онлайн рецепт яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonniere)

Тема: Закуски

Яйца под зеленым майонезом — это изысканное французское блюдо, в котором вареные яйца подаются с ароматным майонезом, приготовленным с добавлением свежего кресса. Это прекрасная закуска для подачи на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Кресс-салат 50 г
  • Майонез 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут до состояния вкрутую. Затем охладите их под холодной водой и очистите.
  2. В блендере смешайте крес-салат, майонез, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до получения однородной массы.
  3. Разрежьте яйца пополам и удалите желтки.
  4. Смешайте желтки с зеленым майонезом до получения однородной массы.
  5. Наполните белки яиц полученной смесью.
  6. Украсить оставшимся крес-салатом и подать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пряностями из фарша с манной крупой на закуску с картофелем кремовый многослойный на компот для гарнира с кокосом картофель с рисом на одно яйцо несложное для салатов с солеными огурцами десерт детское птица на сладкое кофейный с красным вином блюдо из карпа с колбасой к празднику весеннее горячая немецкая кухня для печенья печенье