← Главная | Расширенный поиск →

Яйца «молле»

Онлайн рецепт яйца «молле»

Тема: Яйца пашот

Яйца «молле» — это нежное и вкусное блюдо, представляющее собой яйца, сваренные всмятку и подаваемые с различными начинками, часто с соусами или специями.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло сливочное 20 г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли.
  2. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите их 5-7 минут.
  3. По истечении времени, выньте яйца из кастрюли и поместите их в холодную воду, чтобы остановить процесс варки.
  4. После охлаждения, осторожно очистите яйца от скорлупы.
  5. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанную зелень.
  6. Подавайте яйца, полив их зеленью и маслом, приправьте черным перцем по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

болгарская кухня для десерта летнее песочное тесто на сладкое фруктовое курица к рыбе для чая выпечка из теста блюдо из курицы на десерт с низким содержанием углеводов молочный суп в качестве добавки субпродукты сметанный с печенкой с яичным желтком белый хлеб киргизская кухня зеленое для украшения хлеб плодовое для пикника на сливочном масле кето семейное