Вымя, жаренное в сухарях
Онлайн рецепт вымя, жаренное в сухарях
Тема: Жаркое
Вымя, жаренное в сухарях — это необычное и сытное блюдо, которое порадует любителей мясных деликатесов. Хрустящая корочка и нежная начинка создают уникальное сочетание вкусов.
Ингредиенты рецепта
-
Вымя
500 г
-
Сухари панировочные
150 г
-
Яйцо
2 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Растительное масло
100 мл
-
Чеснок
2 зубчика
Как приготовить пошагово
- Вымя тщательно промыть и нарезать на порционные куски.
- В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем.
- В другой миске подготовить панировочные сухари.
- Каждый кусок вымя обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать куски вымя с обеих сторон до золотистой корочки.
- В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
- Готовое блюдо сервировать горячим, можно с гарниром по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: