← Главная | Расширенный поиск →

Вымя, жаренное в сухарях

Онлайн рецепт вымя, жаренное в сухарях

Тема: Жаркое

Вымя, жаренное в сухарях — это необычное и сытное блюдо, которое порадует любителей мясных деликатесов. Хрустящая корочка и нежная начинка создают уникальное сочетание вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Вымя 500 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Вымя тщательно промыть и нарезать на порционные куски.
  2. В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем.
  3. В другой миске подготовить панировочные сухари.
  4. Каждый кусок вымя обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать куски вымя с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
  7. Готовое блюдо сервировать горячим, можно с гарниром по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с перцем яйца для закусок плодовое разнообразное быстрый с апельсинами для бешбармака напиток очень сладкое маринад молочный суп с фасолью с хлебом теплое блюдо ароматное для декора польская кухня молдавская кухня по-британски с яичным желтком дешевое долгая готовка по-одесски полезное с белым вином с кальмарами классический на шампурах из рыбы