Тюрбо в томатном соусе по-испанск1 (Turbot a V espagnole)
Онлайн рецепт тюрбо в томатном соусе по-испанск1 (Turbot a V espagnole)
Тема: Блюда из рыбы
Тюрбо в томатном соусе по-испански — это изысканное блюдо из рыбы, приготовленное с использованием ароматного томатного соуса, придающего ему насыщенный вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты рецепта
-
Тюрбо (рыба)
1 шт.
-
Томатное пюре
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Белое вино
150 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачного состояния.
- Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
- Влейте белое вино и дайте ему выпариться на половину.
- Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу, затем тушите на медленном огне 10-15 минут.
- В это время подготовьте тюрбо: промойте и обсушите.
- Выложите рыбу в сковороду с соусом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут, пока рыба не станет нежной.
- Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: