Треска, тушенная в молоке
Онлайн рецепт треска, тушенная в молоке
Тема: Рыбные блюда
Треска, тушенная в молоке — это нежное и ароматное блюдо, в котором рыба готовится в сливочном молоке, что придаёт ей особый вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Треска
500 г
-
Молоко
300 мл
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
- Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
- Положите треску в сковороду, посолите и поперчите.
- Влейте молоко и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут до готовности рыбы.
- Перед подачей посыпьте укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: