← Главная | Расширенный поиск →

Треска, тушенная в молоке

Онлайн рецепт треска, тушенная в молоке

Тема: Рыбные блюда

Треска, тушенная в молоке — это нежное и ароматное блюдо, в котором рыба готовится в сливочном молоке, что придаёт ей особый вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Треска 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  4. Положите треску в сковороду, посолите и поперчите.
  5. Влейте молоко и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут до готовности рыбы.
  7. Перед подачей посыпьте укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в фольге к чаю яблочная горячая витаминное слойка красивое для украшения консервирование горячее блюдо особый рецепт блюдо с говядиной взбитые сливки на углях красная смородина из готового теста можно подавать горячим блюдо из желе к мясу безглютеновое для вечеринки с молоком морепродукты для фарширования особое событие основной соус нежное блюдо из капусты высокий белок блюдо из овощей