← Главная | Расширенный поиск →

Телятина с белым вином (Ragout de veau)

Онлайн рецепт телятина с белым вином (Ragout de veau)

Тема: Основные блюда

Телятина с белым вином — это ароматное и нежное рагу, приготовленное из кусочков телятины, тушеных в белом вине с овощами и пряностями, создающее насыщенный и изысканный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 800 г
  • Белое вино 250 мл
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину на кусочки среднего размера.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте телятину до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей.
  4. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Влейте белое вино, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  6. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 1.5-2 часа, пока мясо не станет нежным.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

запеченное протеиновое блюдо из моря судак слойка уютное кондитерские изделия к рыбе яблочное болгарская кухня русская кухня для выпечки узбекская кухня из рыбы блюдо из сыра печеное по-русски по рецепту горячий напиток с маринадом ром кухня Кыргызстана на праздничный стол ягодное особое событие маринованные вкусно блюдо из грибов с чесноком с запеченной корочкой