← Главная | Расширенный поиск →

Телятина с белым вином (Ragout de veau)

Онлайн рецепт телятина с белым вином (Ragout de veau)

Тема: Основные блюда

Телятина с белым вином — это ароматное и нежное рагу, приготовленное из кусочков телятины, тушеных в белом вине с овощами и пряностями, создающее насыщенный и изысканный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 800 г
  • Белое вино 250 мл
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину на кусочки среднего размера.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте телятину до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей.
  4. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Влейте белое вино, добавьте лавровый лист, соль и перец.
  6. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 1.5-2 часа, пока мясо не станет нежным.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дешевое с рыбой высокий белок с черносливом сложное аргентинская кухня рыбный овощи цитрусовое фарш горячая буженина шоколад чесночный бархатистый для тортов взбитые сливки из овечьего сыра блюдо на гриле недорого основное блюдо на углях на начинку бутерброды быстрый соль яблочная африканская кухня домашний свежие овощи