Соус холодный из творога
Онлайн рецепт соус холодный из творога
Тема: Соусы
Холодный соус из творога — это легкий и освежающий соус, который идеально подходит для подачи к мясным блюдам, рыбе или овощам. Он обладает нежной текстурой и приятным вкусом.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
200 г
-
Сметана
100 г
-
Чеснок
1 зубчик
-
Укроп
20 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске соедините творог и сметану, тщательно перемешайте до однородной массы.
- Чеснок очистите и измельчите или натрите на терке, добавьте в творожную массу.
- Укроп промойте, мелко нарежьте и добавьте в соус.
- Посолите и поперчите по вкусу, еще раз перемешайте.
- Поставьте соус в холодильник на 30 минут для того, чтобы он охладился и пропитался вкусами.
- Подавайте готовый соус в качестве гарнира к основным блюдам.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: