Сельдь, запеченная в духовке (Harengs аи four)
Онлайн рецепт сельдь, запеченная в духовке (Harengs аи four)
Тема: Запеченная рыба
Сельдь, запеченная в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Запеченная сельдь сохраняет свои ароматы и полезные свойства, а подается с овощами и специями.
Ингредиенты рецепта
-
Сельдь
2 шт.
-
Лимон
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите сельдь от внутренностей и тщательно промойте.
- Нарежьте лимон и лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке.
- На противень выложите сельдь, посолите и поперчите по вкусу.
- Уложите сверху нарезанные лимон, лук и морковь.
- Полейте оливковым маслом и посыпьте укропом.
- Запекайте в духовке около 30-40 минут до готовности.
- Подавайте горячей с гарниром из овощей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: