Салат из одуванчиков со свиным салом
Онлайн рецепт салат из одуванчиков со свиным салом
Тема: Овощные салаты
Салат из одуванчиков со свиным салом — это оригинальное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть трав и насыщенный вкус свиного сала. Подходит для любителей необычных салатов.
Ингредиенты рецепта
-
Одуванчики (листья)
200 г
-
Свиное сало
150 г
-
Лук зеленый
50 г
-
Яйцо вареное
2 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Одуванчики тщательно промойте под холодной водой и обсушите. Нарежьте их крупно.
- Свиное сало нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
- Лук зеленый мелко нарежьте.
- В глубокой миске смешайте одуванчики, обжаренное сало и зеленый лук.
- Яйца нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат.
- Заправьте салат солью, перцем и подсолнечным маслом, тщательно перемешайте.
- Подавайте салат сразу же, украсив по желанию свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: