Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)
Онлайн рецепт рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)
Тема: Основные блюда
Рыба в фольге — это легкое и ароматное блюдо, которое готовится на пару, сохраняя все полезные вещества и натуральный вкус рыбы. Идеально подходит для здорового питания.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось, треска или другая)
500 г
-
Лимон
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Свежая зелень (укроп, петрушка)
по вкусу г
-
Овощи (помидоры, перец, цукини)
300 г
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Нарежьте овощи мелкими кусочками.
- На листе фольги положите филе рыбы.
- Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Выложите нарезанные овощи вокруг рыбы.
- Полейте соком лимона и посыпьте свежей зеленью.
- Заверните фольгу так, чтобы она образовала герметичный конверт.
- Положите пакет в форму для запекания и отправьте в духовку на 20-25 минут.
- Достаньте из духовки, аккуратно откройте фольгу и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: