← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson)

Онлайн рецепт рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson)

Тема: Основные блюда

Рыба, фаршированная грибами — это изысканное блюдо, в котором нежные филе рыбы фаршируются ароматной грибной начинкой, запекаются до золотистой корочки и подаются с соусом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 600 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сметана 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе рыбы, при необходимости удалите кости и нарежьте на порционные куски. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
  2. В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте нарезанные грибы и чеснок, готовьте до выпаривания жидкости.
  3. Добавьте мелко нарезанный укроп в грибную массу, перемешайте и дайте немного остыть.
  4. На каждый кусок рыбы выложите грибную начинку и аккуратно сверните в рулет, закрепив зубочистками или перевязав ниткой.
  5. Выложите рулеты в форму для запекания, полейте сметаной и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.
  6. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанные соусы сладкий простое в приготовлении для напитков безглютеновое аргентинская кухня на одно яйцо освежающее бархатистый без муки летние фрукты бюджетное несложное домашнее можно подавать горячим черный хлеб сливочный узбекская кухня здоровое блюдо из кабачков пирожки бешамель славянская кухня приготовление дома припускание средиземноморская кухня постное молочное с манной крупой с брынзой