← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная в молоке

Онлайн рецепт рыба, тушенная в молоке

Тема: Рыбные блюда

Рыба, тушенная в молоке — это нежное и ароматное блюдо, в котором рыба готовится в молочной заливке, что придает ей особую мягкость и кремовую текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный (молотый) 0.5 ч. ложка
  • Укроп (свежий) 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу, промойте и нарежьте на порционные куски.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
  5. Выложите рыбу на овощи, посолите и поперчите.
  6. Залейте рыбу молоком так, чтобы оно полностью покрывало рыбу.
  7. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой.
  8. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для зраз торт картофель для птицы приготовление в духовке пюре блюдо на обед с кальмарами соленое для фарширования с картофелем на молоке очень сладкое пирог запеченное ореховое для закусок с начинкой оригинальное горячий молочный соус на десерт закуски из теста основное блюдо из хлеба картофельное с алкоголем блюдо из птицы на перекус классическое