← Главная | Расширенный поиск →

Ромово пуншевый крем.

Онлайн рецепт ромово пуншевый крем.

Тема: Фруктовые десерты

Ромово пуншевый крем — это нежный и ароматный десерт, основанный на сочетании взбитых сливок, рома и фруктов, который идеально подходит для завершения любого торжества.

Ингредиенты рецепта

  • Сливки 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Ром 100 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Фрукты (например, ананас, апельсин) 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода (для желатина) 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Замочите желатин в воде на 10 минут. Затем растопите его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.
  2. В глубокой миске взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до мягких пиков.
  3. Аккуратно введите растопленный желатин в взбитые сливки, продолжая взбивать на медленной скорости.
  4. Добавьте ром и тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Нарежьте фрукты мелкими кубиками и добавьте их в крем, аккуратно перемешивая.
  6. Переложите крем в десертные стаканы и уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  7. Подавайте охлажденным, украсив по желанию свежими фруктами или мятой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадное время приготовления 1-2 часа по-испански с чесноком десертное блюдо из раков напиток летнее для мяса с сезонными фруктами тушение экономное блюдо из морепродуктов с молоком молочный соус приготовление на гриле из яиц глазированное из хлеба для закусок блюдо из птицы низкокалорийное на основе творога рыбный сладкий пирог молочный продукт детское заливное легкая начинка блюдо грузинской кухни