← Главная | Расширенный поиск →

Речная рыба по-матросскн (как ее готовят на Сене)

Онлайн рецепт речная рыба по-матросскн (как ее готовят на Сене)

Тема: Блюда из рыбы

Речная рыба по-матросски — это изысканное блюдо, приготовленное на основе свежей речной рыбы, запеченной с ароматными травами и специями. Этот рецепт передает дух французской кухни и идеально подходит для особых случаев.

Ингредиенты рецепта

  • Речная рыба (например, судак) 800 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая 30 г
  • Тимьян 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, хорошо промойте и обсушите.
  3. Выложите рыбу на противень, предварительно смазанный оливковым маслом.
  4. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  5. Натрите рыбу измельченным чесноком и посыпьте свежей петрушкой и тимьяном.
  6. Нарежьте лимон на дольки и положите их внутрь рыбы.
  7. Полейте рыбу оставшимся оливковым маслом.
  8. Закройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут.
  9. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
  10. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

печеное экзотическое телятина на шампурах ресторанное для сладостей блинчики ванильный на основное блюдо на обед овощное постное с маком итальянское с сезонными фруктами для праздника горячие закуски с тестом холодное блюдо праздничное булочки десерт хрустящее очень сладкое для жарки с орехами праздничный пюре салат свинина