← Главная | Расширенный поиск →

Печенка, жаренная в яйце

Онлайн рецепт печенка, жаренная в яйце

Тема: Блюда из печени

Печенка, жаренная в яйце — это сытное и питательное блюдо, которое сочетает нежность печенки и насыщенный вкус яиц. Оно идеально подходит для быстрого ужина или сытного завтрака.

Ингредиенты рецепта

  • Печенка (говяжья или куриная) 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите печенку от пленок и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. Добавьте печенку к луку и обжаривайте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  6. Обваляйте обжаренную печенку в муке и затем выложите на сковороду с яйцами.
  7. Жарьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из раков греческая кухня для рыбы нежное заправка блюдо для гарнира восточная кухня приготовление за 30 минут высокобелковое ванильное на гарнир из овечьего сыра популярное протеиновое экзотическое воскресный пашот с сливками рыбные блюда холодное блюдо без шоколада блюдо из субпродуктов блюдо из бобовых красное яичные блюда рецепт из курицы испанская кухня блюдо на гриле с красным мясом домашняя