← Главная | Расширенный поиск →

Начинка ореховая с яйцами

Онлайн рецепт начинка ореховая с яйцами

Тема: Ореховые начинки

Начинка ореховая с яйцами — это питательное и ароматное блюдо, идеально подходящее для пирогов или как самостоятельное угощение. Орехи и яйца создают богатый вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи (грецкие или фундук) 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Орехи измельчите в блендере или ножом до крупной крошки.
  2. В миске взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до однородной массы.
  3. Добавьте к яйцам измельченные орехи и хорошо перемешайте.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло.
  5. Вылейте яично-ореховую смесь на сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
  6. Начинка готова, когда она станет однородной и немного уплотнится.
  7. Используйте начинку по назначению — для пирогов, блинов или как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

из птицы для торта на полдник молочный соус консервирование с крабами фаршированные протертый суп на обед молочный здоровое немецкий завтрак с маком немецкая кухня сезонное весеннее к чаю печеное мясной бульон с творогом домашняя омлет из готового теста время приготовления среднее для чая с курицей с десертом из свинины праздничный