Начинка средневековая
Онлайн рецепт начинка средневековая
Тема: Пироги
Начинка средневековая — это вкусное и сытное блюдо, в основе которого лежат мясо, овощи и пряные травы, популярные в средневековой кухне. Идеально подходит для пирогов и запеканок.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
300 г
-
Свинина
200 г
-
Лук
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Тимьян
1 ч.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину и свинину мелкими кусочками.
- Очистите и нарежьте лук и морковь.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
- Затем добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
- Приправьте смесь тимьяном, солью и черным перцем.
- Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 10 минут.
- Снимите с огня и дайте начинке немного остыть перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: