Начинка каштановая
Онлайн рецепт начинка каштановая
Тема: Начинки
Начинка каштановая — это ароматная и сытная начинка из запеченных каштанов, идеально подходящая для фарширования мясных блюд, пирогов или овощей.
Ингредиенты рецепта
-
Каштаны
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Шафран (по желанию)
1 щепотка
Как приготовить пошагово
- Каштаны очистите и запеките в духовке при 180°C около 20-25 минут, затем остудите и нарежьте.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду нарезанные каштаны и обжаривайте еще 5-7 минут.
- Приправьте начинку солью, перцем и шафраном, перемешайте.
- Дайте начинке немного остыть перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: