← Главная | Расширенный поиск →

Начинка каштановая

Онлайн рецепт начинка каштановая

Тема: Начинки

Начинка каштановая — это ароматная и сытная начинка из запеченных каштанов, идеально подходящая для фарширования мясных блюд, пирогов или овощей.

Ингредиенты рецепта

  • Каштаны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шафран (по желанию) 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Каштаны очистите и запеките в духовке при 180°C около 20-25 минут, затем остудите и нарежьте.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду нарезанные каштаны и обжаривайте еще 5-7 минут.
  5. Приправьте начинку солью, перцем и шафраном, перемешайте.
  6. Дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с подливкой питательное высокобелковое можно с мясом постное с ванилью печенье блюдо для гарнира с соусом легкое консервирование судак из говядины с салатом холодная закуска блюдо из бобовых богатое витаминами на компот с рисом песочное тесто с шоколадом домашний кексы к вину красивое оформление с богатым вкусом для зайца многослойный маринованное к десерту