← Главная | Расширенный поиск →

Начинка братиславская

Онлайн рецепт начинка братиславская

Тема: Начинки

Братиславская начинка — это ароматная смесь грибов, лука и пряных трав, которая идеально подходит для фарширования пирогов, пирожков и других мучных изделий.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы 300 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Грибы и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко порезать.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить к луку грибы и чеснок, жарить до золотистой корочки.
  4. Затем добавить морковь и жарить еще 5-7 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить укроп.
  6. Перемешать и готовить до готовности моркови.
  7. Начинка готова к использованию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из кабачков мясные блюда блюдо из речной рыбы выпечка с алкоголем блюдо на ужин картофель в томатном соусе с помидорами бульон с рисом без глютена долгого приготовления средневековое из рыбы в алкогольном соусе для завтрака для закуски для тортов для печенья с пивом с кремом на завтрак яичное теплое блюдо безглютеновое белый хлеб с сезонными фруктами кондитерские изделия для зраз