← Главная | Расширенный поиск →

Начинка абрикосово-яичная

Онлайн рецепт начинка абрикосово-яичная

Тема: Фруктовые десерты

Начинка абрикосово-яичная — это сладкая и ароматная начинка, идеально подходящая для пирогов, булочек и десертов, сочетает в себе нежный вкус яиц и сладость абрикосов.

Ингредиенты рецепта

  • Абрикосы 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Абрикосы промыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
  2. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  3. Добавить муку и щепотку соли, продолжая взбивать до однородной массы.
  4. Вмешать нарезанные абрикосы в яичную массу.
  5. На сковороде растопить сливочное масло и вылить туда начинку, готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
  6. Когда начинка станет густой, снять с огня и дать остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сыром для баранины кексы с закуской польза для здоровья с высоким содержанием белка десертное для отвара из кальмаров картофельное здоровое соус польская кухня негазированное кондитерские изделия из яиц белый хлеб норвежская кухня блюдо из телятины для выпечки блюда из телятины блюдо из овощей для креветок субпродукты с горошком с подливкой рецепт из курицы зеленое легко готовить маринад