← Главная | Расширенный поиск →

Мусс из телячьей печени (Mousse аи foie de reau)

Онлайн рецепт мусс из телячьей печени (Mousse аи foie de reau)

Тема: Закуски

Мусс из телячьей печени - это восхитительное и нежное блюдо, приготовленное из отборной телячьей печени, сливок и ароматных специй. Идеально подходит как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

  • Теляча печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Коньяк 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите телячью печень от пленок и нарежьте на куски. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте печень в сковороду и готовьте до полной готовности, посолите и поперчите.
  4. Когда печень остынет, переложите в блендер, добавьте коньяк, сливки и яйцо.
  5. Измельчите до получения однородной массы.
  6. Переложите мусс в форму и охладите в холодильнике минимум на 2 часа.
  7. Подавайте с тостами или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

весеннее к соусу вкусное чайная церемония блюдо из фарша дешево хрустящее на основное блюдо с говядиной в сметане заливное воскресный без добавления сахара черный хлеб можно с мясом рецепт с шоколадом для вечеринки вместо ужина говядина горячая закуска рыбные блюда сало яичное основной на завтрак необычное закуски из теста приготовление на гриле домашнее с кальмарами