← Главная | Расширенный поиск →

Курица ароматичная

Онлайн рецепт курица ароматичная

Тема: Блюда из курицы

Курица ароматичная — это нежное куриное мясо, запеченное с пряными травами и специями, которое наполняет дом восхитительным ароматом и дарит обильный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные бедра 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, паприку, соль, черный перец, розмарин и прессованный чеснок.
  3. Добавьте куриные бедра в маринад и хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось смесью.
  4. Оставьте курицу мариноваться на 30 минут.
  5. Выложите замаринованные бедра на противень и выжмите сок лимона сверху.
  6. Запекайте курицу в разогретой духовке около 40-50 минут, до золотистой корочки и готовности мяса.
  7. Подавайте горячей с любимыми гарнирами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из бобовых кофейный с ветчиной румынская кухня горячие закуски ферментированный на шампурах вино паровое мясное блюдо грузинская кухня блюдо из карпа свежее время приготовления: быстрое с маком с тестом для напитков на молоке с начинкой из хлеба блюдо из картофеля для отвара с омлетом изысканное с чесноком летние рецепты с вином индийская кухня с эстрагоном русская кухня