← Главная | Расширенный поиск →

Биточки ячневые с творогом

Онлайн рецепт биточки ячневые с творогом

Тема: Овощные гарниры

Биточки ячневые с творогом — это вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для завтрака или легкого ужина. Они готовятся из ячневой крупы и творога, что делает их сытными и полезными.

Ингредиенты рецепта

  • Ячневая крупа 200 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Растительное масло 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите ячневую крупу в подсоленной воде до готовности, затем охладите.
  2. В глубокой миске смешайте остывшую крупу, творог, яйцо, муку, соль и перец.
  3. Замесите тесто до однородной массы.
  4. Сформируйте из теста небольшие биточки.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, можно с сметаной или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сосиски с хреном жареное печеное средневековое время приготовления: быстрое для пикника баскская кухня румынская кухня под майонезом греческая кухня с молочным соусом для гарнира к пиву с запечённым картофелем без желтков для пельменей домашнее отварное практичное приправы молочный продукт с кремом из овечьего сыра осень с черносливом по-британски для отвара простое белый хлеб