← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Ж»

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для ле...

Жареный заяц (седло)(Civet de lievre braise)

Жареный заяц (Civet de lievre braise) — это изысканное блюдо французской кухни, приготовленное из мяса зайца, маринованного в красном вине и медленно ...

Подбор рецепта:

запеченные к вину сладкая выпечка подходит для детей блюдо из птицы на горячее маринованное горячее к праздничному столу к судаку черный хлеб теплое блюдо выпечка мясной бульон рецепт из курицы буженина для гарнира для украшения деревенское домашняя с яйцом рыбные блюда многослойный европейская кухня без алкоголя с соусом блюдо из субпродуктов напиток комфортная еда на пикник