← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Ж»

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для ле...

Жареный заяц (седло)(Civet de lievre braise)

Жареный заяц (Civet de lievre braise) — это изысканное блюдо французской кухни, приготовленное из мяса зайца, маринованного в красном вине и медленно ...

Подбор рецепта:

блюдо с виноградом без желтков изысканное натуральный тушение приготовление на пару легкая начинка пашот с черносливом с домашним соусом с соевым соусом весеннее праздничное чайное моллюски молочный суп ферментированное по-киевски овощи особый рецепт рецепт с орехами для бефстроганов детское подходит для детей для праздника с дрожжевым тестом высокобелковое из яиц ароматное яичное