← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Ж»

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для ле...

Жареный заяц (седло)(Civet de lievre braise)

Жареный заяц (Civet de lievre braise) — это изысканное блюдо французской кухни, приготовленное из мяса зайца, маринованного в красном вине и медленно ...

Подбор рецепта:

блюдо из фарша многослойное доступные ингредиенты по-киевски для декора яичный рыбные блюда шоколадный азиатская кухня острый тушение на основное с зеленью базовый рецепт по-венгерски кремовое зимний телятина для вареников из говядины тесто для бешбармака овощами кексы на праздничный стол быстрый кофейное цитрусовое болгарская кухня блюдо из крупы