← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Г»

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Говядина по-бургундски — это классическое французское блюдо, состоящее из нежного кусочка говядины, тушеного в красном вине с овощами и специями, кото...

Говядина по-шарантски (Contre-filet charantais)

Говядина по-шарантски — это нежное мясное блюдо, приготовленное из отборной говядины с добавлением ароматных трав и пряностей, обжаренное до золотисто...

Говядина тушеная (Воеuf a La mode)

Говядина тушеная (Воеuf a La mode) — это классическое французское блюдо, представляющее собой нежное мясо, медленно приготовленное в ароматном соусе с...

Говядина тушеная по-провансальски (Daube provencale)

Говядина тушеная по-провансальски — это ароматное и сытное блюдо из кусочков говядины, медленно готовящихся с овощами и прованскими травами. Идеально ...

Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poele)

Говяжье филе на сковороде — это нежное и сочное мясо, обжаренное до золотистой корочки, сохраняющее все свои соки и ароматы. Идеально подходит для ром...

Подбор рецепта:

основной уютное с кукурузой воскресный горячая закуска сочное с простыми ингредиентами овощи горячие закуски для праздника праздничное вишневый соус деревенское овощами буженина легко готовить зимнее молочный на полдник для пирога блюда из овощей морепродукты телятина можно с гарниром для креветок для отвара глазированное дополнение к блюдам многослойное блюдо из творога