← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Б»

Баранина жареная (Gigot braise)

Жареная баранина (Gigot braise) — это нежное и ароматное блюдо, приготовленное из задней части барашка, которое медленно запекается до золотистой коро...

Баранина по-бордосски (Gigot a la bordelaise)

Баранина по-бордосски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо баранины, запеченное до золотистой корочки с ароматными травами и сп...

Подбор рецепта:

в духовке с рыбой крем припускание плодовое традиционное блюдо индийская кухня средневековое разнообразное взбитые сливки для пикника для тортов неострое вкусная моллюски к праздничному пирогу блюдо из речной рыбы рецепт из рыбы чайное с горошком с кремом блюдо из картофеля мясное блюдо для гарнира фарш щавель домашняя выпечка глазурь блюдо из печени буженина