← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Б»

Баранина жареная (Gigot braise)

Жареная баранина (Gigot braise) — это нежное и ароматное блюдо, приготовленное из задней части барашка, которое медленно запекается до золотистой коро...

Баранина по-бордосски (Gigot a la bordelaise)

Баранина по-бордосски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо баранины, запеченное до золотистой корочки с ароматными травами и сп...

Подбор рецепта:

с красным мясом французская кухня глазурь медленная готовка с соусом курица к мясу для десерта для хинкали базовый рецепт ягодное женское на десерт для намазки постное шоколадный польза для здоровья отварное из теста для зайца сухофрукты десерт фруктовое из свинины сдобное ячменная крупа практичное горячая по-армянски для пирогов