← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Б»

Баранина жареная (Gigot braise)

Жареная баранина (Gigot braise) — это нежное и ароматное блюдо, приготовленное из задней части барашка, которое медленно запекается до золотистой коро...

Баранина по-бордосски (Gigot a la bordelaise)

Баранина по-бордосски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо баранины, запеченное до золотистой корочки с ароматными травами и сп...

Подбор рецепта:

американская кухня хендмейд средневековое рецепт с маком молочный напиток базовый рецепт слоеное телятина острая фаршированный сочно блинчики жареное с абрикосовым повидлом сочное яйцо с имбирем для закуски для голубцов с запечённым картофелем протертый суп освежающий омлет можно подавать горячим оригинальное красная смородина индийская кухня низкокалорийное заяц