← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Б»

Баранина жареная (Gigot braise)

Жареная баранина (Gigot braise) — это нежное и ароматное блюдо, приготовленное из задней части барашка, которое медленно запекается до золотистой коро...

Баранина по-бордосски (Gigot a la bordelaise)

Баранина по-бордосски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо баранины, запеченное до золотистой корочки с ароматными травами и сп...

Подбор рецепта:

приготовление на пару с молоком норвежская кухня семейное с зеленью с черносливом для вареников без молока блюдо из мяса на перекус освежающее основной соус особый случай под майонезом блюдо с орехами для декора с пивом рецепт теста блюдо из грибов горячая закуска с яйцом мясные блюда с бутербродами для жарки мозги для десерта с клюквой медленная готовка на сливочном масле бархатистый