← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Т»

Телятина лукулла (Veau lucullus)

Телятина лукулла — это изысканное блюдо из нежной телятины, запеченной с ароматными травами и овощами, которое подается с соусом на основе красного ви...

Телятина маренго (Veau marengo)

Телятина маренго — это классическое французское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо телятины, томаты, грибы и ароматные травы. Оно подается с г...

Телятина с белым вином (Ragout de veau)

Телятина с белым вином — это ароматное и нежное рагу, приготовленное из кусочков телятины, тушеных в белом вине с овощами и пряностями, создающее насы...

Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)

Телятина с грибами — это изысканное блюдо французской кухни, в котором нежные кусочки телятины обжариваются с ароматными грибами и подаются с соусом, ...

Подбор рецепта:

для гриля фрукты натуральный низкокалорийное с соусом легкое в приготовлении из овечьего сыра в основном блюдо без мяса основной ингредиент молдавская кухня чайная церемония из картофеля яйца осеннее блюдо соль острый блюдо из зерновых для салатов на начинку пирожки холодное весеннее с ликером для торта заливное богатое белком с рисом можно подать с гарниром летние рецепты