← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Т»

Телятина лукулла (Veau lucullus)

Телятина лукулла — это изысканное блюдо из нежной телятины, запеченной с ароматными травами и овощами, которое подается с соусом на основе красного ви...

Телятина маренго (Veau marengo)

Телятина маренго — это классическое французское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо телятины, томаты, грибы и ароматные травы. Оно подается с г...

Телятина с белым вином (Ragout de veau)

Телятина с белым вином — это ароматное и нежное рагу, приготовленное из кусочков телятины, тушеных в белом вине с овощами и пряностями, создающее насы...

Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)

Телятина с грибами — это изысканное блюдо французской кухни, в котором нежные кусочки телятины обжариваются с ароматными грибами и подаются с соусом, ...

Подбор рецепта:

в американском стиле дешевое к соусу с яйцом гренки блюдо из риса для гурманов к десерту основа блюдо для вечеринки для рулета суп рецепт колбасы масляный блюдо из моря с укропом блюдо с орехами вкусная особое армянская кухня с кукурузой блюдо из грибов на праздник сосиски яичное европейская кухня консервирование богато белком по-татарски заливное