← Главная | Расширенный поиск →

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Онлайн рецепт жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Тема: Основные блюда

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для легкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Растительное масло 50 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите камбалу от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите.
  2. Приготовьте смесь из муки, соли и перца. Обваляйте рыбу в этой смеси.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжаривайте камбалу с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
  5. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. Подавайте с дольками лимона и посыпанной рубленой петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

соус особый рецепт украшение чайная церемония блюдо из речной рыбы с ликером с завтраком бархатистый аргентинская кухня клюква сырный по-русски к соусу на закуску сушеные фрукты для баранины ароматное с ванилью блюдо из языка блюдо из печени с пельменями красивое оформление высококалорийное сдобное овощное холодная закуска рецепт с алкоголем ужин с мясом бутерброды