← Главная | Расширенный поиск →

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Онлайн рецепт жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Тема: Основные блюда

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для легкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Камбала 500 г
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Растительное масло 50 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите камбалу от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите.
  2. Приготовьте смесь из муки, соли и перца. Обваляйте рыбу в этой смеси.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжаривайте камбалу с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
  5. Выложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. Подавайте с дольками лимона и посыпанной рубленой петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

печенье блюдо из крупы безглютеновое к праздничному пирогу горячий с цитрусами блюдо из рыбы начинка быстрое глазурь блюдо из кролика к курице тесто яйцо мясные блюда на день рождения палтус сметанный к праздничному столу блюдо из грибов с квашеной капустой с молочным соусом дешевое со шкварками блюдо из сыра из телятины оригинальный вкус без молока с маринадом классический рецепт