Весенний наварен (Navarin printanier)
Онлайн рецепт весенний наварен (Navarin printanier)
Тема: Супы
Весенний наварен — это классическое французское мясное рагу, приготовленное с сезонными овощами и ароматными травами, идеально подходящее для весеннего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
800 г
-
Морковь
3 шт
-
Картофель
4 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зеленый горошек
200 г
-
Редис
150 г
-
Бульон говяжий
1 л
-
Тимьян
1 ч.л.
-
Лавровый лист
2 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
- Положите нарезанные морковь и редис, готовьте еще 5 минут.
- Добавьте картофель, залейте бульоном и доведите до кипения.
- Убавьте огонь, добавьте тимьян и лавровый лист, накройте крышкой и тушите около 1,5 часов.
- За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
- Посолите и поперчите по вкусу перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: