Стерлядь, запеченная с грибами
Онлайн рецепт стерлядь, запеченная с грибами
Тема: Рыбные блюда
Стерлядь, запеченная с грибами — это изысканное блюдо, в котором нежная рыба гармонично сочетается с ароматными грибами, создавая богатый вкус и аппетитный аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Стерлядь
1 шт.
-
Шампиньоны
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите стерлядь от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите.
- Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками, чеснок измельчите.
- На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте грибы и чеснок, жарьте до готовности.
- Приправьте грибную начинку солью и перцем, перемешайте.
- Начините стерлядь грибной смесью, зашейте или зафиксируйте зуб toothpick.
- Выложите рыбу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте укропом.
- Запекайте в духовке около 30-40 минут до готовности.
- Подавайте горячей с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: