← Главная | Расширенный поиск →

Скумбрия в луковом соусе (Maquereaux аи sauce oignon)

Онлайн рецепт скумбрия в луковом соусе (Maquereaux аи sauce oignon)

Тема: Основные блюда

Скумбрия в луковом соусе — это ароматное и вкусное блюдо, в котором свежая скумбрия готовится в нежном луковом соусе, придающем рыбе мягкость и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Уксус 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Очистите скумбрию от внутренностей и хорошо промойте.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, а чеснок мелко порежьте.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
  5. Выложите скумбрию в сковороду, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
  6. Залейте все водой и уксусом, доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 20-25 минут, пока рыба не станет мягкой.
  8. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приправы блюдо из кабачков охлажденное время приготовления: быстрое женское освежающий рецепт с орехами для десерта блюдо из риса базовый рецепт с горошком осеннее блюдо с индейкой французская кухня блюдо из крупы ром весеннее недорого сельдь греческая кухня дрожжевое тесто фарш на основе творога приготовление на пару блюдо из курицы популярное острая национальная кухня на основное блюдо рецепт с маком