Рыба, тушенная с хреном
Онлайн рецепт рыба, тушенная с хреном
Тема: Блюда из рыбы
Рыба, тушенная с хреном — это ароматное и пикантное блюдо, в котором нежное мясо рыбы прекрасно сочетается с острым вкусом хрена и свежими овощами.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
800 г
-
Хрен (тертый)
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
1 ч.л.
-
Черный перец
0.5 ч.л.
-
Растительное масло
2 ст.л.
-
Вода
200 мл
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Подготовьте рыбу: промойте, нарежьте на порционные куски и посолите.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
- Выложите рыбу в сковороду к овощам, добавьте тертый хрен, черный перец, влейте воду.
- Накройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 минут до готовности рыбы.
- Подавайте, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: