← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная с хреном

Онлайн рецепт рыба, тушенная с хреном

Тема: Блюда из рыбы

Рыба, тушенная с хреном — это ароматное и пикантное блюдо, в котором нежное мясо рыбы прекрасно сочетается с острым вкусом хрена и свежими овощами.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 800 г
  • Хрен (тертый) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец 0.5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Вода 200 мл
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: промойте, нарежьте на порционные куски и посолите.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  4. Выложите рыбу в сковороду к овощам, добавьте тертый хрен, черный перец, влейте воду.
  5. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 минут до готовности рыбы.
  6. Подавайте, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восточная кухня с брынзой на природу можно подать с гарниром моллюски блюдо из моря сливочное для намазки блюдо из карпа без яиц с рыбой сухари блюдо из телятины блюдо из языка без добавленного сахара итальянская кухня закуска блюдо из речной рыбы с цитрусами фрукты из картофеля мариноованное с супом к вину с потрохами дополнение к блюдам завтрак чайное популярное с мороженым