Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)
Онлайн рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)
Тема: Основные блюда
Рулеты из говядины, фаршированные свининой — это изысканное блюдо, в котором нежные говяжьи рулеты обернуты вокруг сочного свиного фарша, придающего мясу особый вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (филе)
600 г
-
Свинина (фарш)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
-
Бульон (или вода)
200 мл
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину на тонкие пласты и отбейте их.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Смешайте свиной фарш с обжаренными луком и чесноком, добавьте соль, перец, паприку и мелко нарезанную зелень.
- На каждый пласт говядины положите немного мясной начинки и сверните рулетом, закрепив шпажками или нитками.
- Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Переложите рулеты в форму для запекания, добавьте бульон (или воду) и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
- Подавайте рулеты горячими с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: