← Главная | Расширенный поиск →

Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Онлайн рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Тема: Основные блюда

Рулеты из говядины, фаршированные свининой — это изысканное блюдо, в котором нежные говяжьи рулеты обернуты вокруг сочного свиного фарша, придающего мясу особый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (филе) 600 г
  • Свинина (фарш) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Бульон (или вода) 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на тонкие пласты и отбейте их.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Смешайте свиной фарш с обжаренными луком и чесноком, добавьте соль, перец, паприку и мелко нарезанную зелень.
  4. На каждый пласт говядины положите немного мясной начинки и сверните рулетом, закрепив шпажками или нитками.
  5. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  6. Переложите рулеты в форму для запекания, добавьте бульон (или воду) и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
  7. Подавайте рулеты горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зеленое соус с кремом приготовление полезное особое холодное блюдо сочное сироп пирог овощами неострое витаминное блюдо на мангале новогоднее молочное с макаронами для бутербродов мужские из свинины украшение украинская кухня с белком из дрожжевого теста с омлетом с яичным желтком с луком итальянское с домашним соусом вместо ужина