← Главная | Расширенный поиск →

Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Онлайн рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Тема: Основные блюда

Рулеты из говядины, фаршированные свининой — это изысканное блюдо, в котором нежные говяжьи рулеты обернуты вокруг сочного свиного фарша, придающего мясу особый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (филе) 600 г
  • Свинина (фарш) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Бульон (или вода) 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на тонкие пласты и отбейте их.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Смешайте свиной фарш с обжаренными луком и чесноком, добавьте соль, перец, паприку и мелко нарезанную зелень.
  4. На каждый пласт говядины положите немного мясной начинки и сверните рулетом, закрепив шпажками или нитками.
  5. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  6. Переложите рулеты в форму для запекания, добавьте бульон (или воду) и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
  7. Подавайте рулеты горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сыром национальная кухня блюдо на ужин сырные блюда ароматное женское гусиная печень главное блюдо мариноованное французская кухня теплое блюдо легкое для напитков для обеда классическая кухня палтус блюдо на мангале холодное блюдо яйца слоеное тесто гренки маленькие порции безглютеновое сметанный на второе яйцо узбекская кухня весеннее с зеленью универсальное тесто