Помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomatesprovengales en salade)
Онлайн рецепт помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomatesprovengales en salade)
Тема: Закуски
Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски — это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для летних закусок. Свежие помидоры наполняются смесью зелени и чеснока, придавая им яркий вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
4 шт.
-
Петрушка
50 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Помидоры тщательно вымойте и срежьте верхушки, чтобы образовались 'крышечки'.
- Осторожно вытащите мякоть из помидоров с помощью ложки.
- В миске мелко нарежьте петрушку и чеснок, добавьте оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
- Наполните помидоры полученной смесью и накройте 'крышечками'.
- Поставьте в холодильник на 30 минут для пропитывания вкусами.
- Подавайте на стол холодными как закуску.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: