← Главная | Расширенный поиск →

Помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomatesprovengales en salade)

Онлайн рецепт помидоры,фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (Tomatesprovengales en salade)

Тема: Закуски

Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски — это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для летних закусок. Свежие помидоры наполняются смесью зелени и чеснока, придавая им яркий вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 4 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры тщательно вымойте и срежьте верхушки, чтобы образовались 'крышечки'.
  2. Осторожно вытащите мякоть из помидоров с помощью ложки.
  3. В миске мелко нарежьте петрушку и чеснок, добавьте оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
  4. Наполните помидоры полученной смесью и накройте 'крышечками'.
  5. Поставьте в холодильник на 30 минут для пропитывания вкусами.
  6. Подавайте на стол холодными как закуску.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

балканская кухня гарнир рыбное блюдо здоровое с соевым соусом масляный для птицы с алкоголем слоеный легко готовить яйца с изюмом с печенью для хинкали горячие закуски из морепродуктов освежающее ароматный в сыром виде картофельное блюдо на мангале ячменная крупа деревенское к мясу домашняя кухня сельдерей заяц лихие вкусы из хлеба изысканное