← Главная | Расширенный поиск →

Осетровая рыба, запеченная с гарниром

Онлайн рецепт осетровая рыба, запеченная с гарниром

Тема: Запеченная рыба

Осетровая рыба, запеченная с гарниром – это изысканное блюдо, в котором сочная и нежная осетровая рыба запекается до золотистой корочки и подается с ароматным гарниром из свежих овощей и картофеля.

Ингредиенты рецепта

  • Осетровая рыба 1 шт.
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимон 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Укроп несколько веточек

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. В миске смешайте картофель, морковь и лук с оливковым маслом, солью и перцем.
  5. На противень выложите овощи, а сверху разместите осетровую рыбу.
  6. Полейте рыбу соком лимона и посыпьте укропом.
  7. Запекайте в духовке 30-40 минут до готовности рыбы и мягкости овощей.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ром американская кухня для напитков можно сладкое с красным мясом по-одесски фаршированный для фарширования рецепт колбасы слоеное тесто с луком холодное бульон изысканное кондитерские изделия богатое витаминами на пикник для бутербродов для мясоедов с кремом десерт вишневый соус запеченные крем сыр птица с праздничным настроением негазированное питательное восточная кухня