Осетровая рыба, запеченная с гарниром
Онлайн рецепт осетровая рыба, запеченная с гарниром
Тема: Запеченная рыба
Осетровая рыба, запеченная с гарниром – это изысканное блюдо, в котором сочная и нежная осетровая рыба запекается до золотистой корочки и подается с ароматным гарниром из свежих овощей и картофеля.
Ингредиенты рецепта
-
Осетровая рыба
1 шт.
-
Картофель
500 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Укроп
несколько веточек
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками.
- Лук нарежьте полукольцами.
- В миске смешайте картофель, морковь и лук с оливковым маслом, солью и перцем.
- На противень выложите овощи, а сверху разместите осетровую рыбу.
- Полейте рыбу соком лимона и посыпьте укропом.
- Запекайте в духовке 30-40 минут до готовности рыбы и мягкости овощей.
- Подавайте горячим, украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: