Молоки в белом вине (Laitances аи vin blanc)
Онлайн рецепт молоки в белом вине (Laitances аи vin blanc)
Тема: Блюда из рыбы
Молоки в белом вине — это изысканное блюдо, в котором деликатные молоки готовятся в ароматном белом вине с добавлением лука и специй, что придает им особый вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Молоки
500 г
-
Белое вино
200 мл
-
Лук репчатый
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Вымойте молоки под холодной водой и аккуратно очистите от пленок.
- Нарежьте лук мелкими кубиками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте молоки к обжаренному луку и обжаривайте на среднем огне около 5 минут, помешивая.
- Влейте белое вино, добавьте соль и перец по вкусу.
- Уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут, пока молоки не станут нежными и пропитаются ароматами.
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: