Курица с эстрагоном (Ponlarde a Vestragon)
Онлайн рецепт курица с эстрагоном (Ponlarde a Vestragon)
Тема: Блюда из курицы
Курица с эстрагоном — это ароматное и нежное блюдо, в котором куриное мясо готовится с добавлением свежего эстрагона, создавая неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Эстрагон свежий
30 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Бульон куриный
200 мл
-
Сметана
100 г
Как приготовить пошагово
- Нарезать куриное филе на кусочки и приправить солью и перцем.
- В разогретом оливковом масле обжарить курицу до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще 3-4 минуты.
- Влить куриный бульон и довести до кипения.
- Уменьшить огонь, добавить нарезанный эстрагон и тушить под крышкой 15-20 минут.
- В конце добавить сметану, тщательно перемешать и прогреть еще 5 минут.
- Подавать горячим, украсив свежим эстрагоном.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: