← Главная | Расширенный поиск →

Курица с эстрагоном (Ponlarde a Vestragon)

Онлайн рецепт курица с эстрагоном (Ponlarde a Vestragon)

Тема: Блюда из курицы

Курица с эстрагоном — это ароматное и нежное блюдо, в котором куриное мясо готовится с добавлением свежего эстрагона, создавая неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Эстрагон свежий 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бульон куриный 200 мл
  • Сметана 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Нарезать куриное филе на кусочки и приправить солью и перцем.
  2. В разогретом оливковом масле обжарить курицу до золотистой корочки.
  3. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще 3-4 минуты.
  4. Влить куриный бульон и довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь, добавить нарезанный эстрагон и тушить под крышкой 15-20 минут.
  6. В конце добавить сметану, тщательно перемешать и прогреть еще 5 минут.
  7. Подавать горячим, украсив свежим эстрагоном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

яичное время приготовления среднее быстрый блюдо из раков белый хлеб мозги время приготовления: быстрое европейская кухня яблочная с спаржей бульон восточноевропейское с морепродуктами из свинины блюдо из кабачков белковое лихие вкусы домашняя выпечка для бешбармака фрукты зимнее маринад сырное с яйцом блюдо из кролика с укропом ужин блюдо на обед особый рецепт блюдо с говядиной