Картофель, фаршированный овощами (диетический)
Онлайн рецепт картофель, фаршированный овощами (диетический)
Тема: Овощные гарниры
Картофель, фаршированный овощами - это легкое и питательное диетическое блюдо, которое сочетает в себе полезные овощи и нежный картофель, идеально подходящее для тех, кто следит за своим питанием.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
4 шт.
-
Брокколи
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите.
- В это время мелко нарежьте лук, перец, морковь и брокколи.
- На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и перец, тушите 5 минут.
- Затем добавьте брокколи и готовьте еще 3-4 минуты.
- Снимите с огня и добавьте соль и перец по вкусу.
- У картофеля аккуратно срежьте верхушку и удалите часть мякоти, оставив стенки.
- Наполните картофель овощной начинкой и закройте верхушкой.
- Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
- Подавайте горячим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: