← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы, фаршированные творогом

Онлайн рецепт голубцы, фаршированные творогом

Тема: Овощные блюда

Голубцы, фаршированные творогом — это легкое и питательное блюдо, в котором нежные капустные листья наполнены ароматным творогом и специями, запеченные в томатном соусе.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Творог 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатный соус 300 г
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до полуготовности. Охладите.
  2. Отделите листья капусты и бланшируйте их в кипятке 3-5 минут, чтобы они стали мягкими.
  3. В отдельной миске смешайте творог, яйцо, отварной рис, мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соль, перец и укроп.
  4. На каждый капустный лист положите начинку и заверните, формируя голубцы.
  5. Выложите голубцы в форму для запекания и залейте томатным соусом.
  6. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

лихие вкусы холодный напиток домашний для вареников без добавления сахара горячее особое дессерт по-венгерски в пергаментной бумаге с кальмарами гренки отварное доходное фрукты к соусу простое осеннее блюдо с бутербродами свежее блинчики бисквитное с чесноком к рыбе с супом для декора ферментированный утреннее без шоколада со шкварками