← Главная | Расширенный поиск →

Филе куриное, жаренное с горошком

Онлайн рецепт филе куриное, жаренное с горошком

Тема: Блюда из курицы

Филе куриное, жаренное с горошком — это простое и вкусное блюдо, в котором нежное куриное мясо сочетается с ярким зеленым горошком, создавая гармонию вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Филе куриное 500 г
  • Горошек зеленый 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  4. Выложите куриное филе на сковороду, обжаривайте до золотистой корочки (около 5-7 минут).
  5. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты до мягкости лука.
  6. Добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
  7. Готовьте еще 5-7 минут до готовности курицы и прогрева горошка.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шоколадное блюдо на праздничный стол украшение молочный соус с лимоном можно подать с гарниром с запеченной корочкой блюдо из картофеля пирог грибы с шоколадом средиземноморская кухня с мороженым для пельменей экономное сытное слойка с кукурузой с мясом богатое витаминами вино для птицы славянская кухня тесто с мучными клецками восточная кухня молочный суп блюдо из риса блюдо на ужин булочки