Филе куриное, жаренное с горошком
Онлайн рецепт филе куриное, жаренное с горошком
Тема: Блюда из курицы
Филе куриное, жаренное с горошком — это простое и вкусное блюдо, в котором нежное куриное мясо сочетается с ярким зеленым горошком, создавая гармонию вкусов и текстур.
Ингредиенты рецепта
-
Филе куриное
500 г
-
Горошек зеленый
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Выложите куриное филе на сковороду, обжаривайте до золотистой корочки (около 5-7 минут).
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты до мягкости лука.
- Добавьте зеленый горошек, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
- Готовьте еще 5-7 минут до готовности курицы и прогрева горошка.
- Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: