← Главная | Расширенный поиск →

Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Онлайн рецепт чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Тема: Чаи

Вегетарианский чай из яблочной кожицы — это ароматный и полезный напиток, который получается из отваренной кожицы яблок. Он обладает легким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом.

Ингредиенты рецепта

  • Кожица яблок 300 г
  • Вода 1 л
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Корица 1 палочка
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Соберите кожицу яблок, тщательно промойте её под холодной водой.
  2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  3. Добавьте в кипящую воду кожицу яблок, сахар и палочку корицы.
  4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15-20 минут.
  5. Выжмите сок из лимона и добавьте его в чай.
  6. Процедите готовый напиток через сито.
  7. Подавайте горячим или охлажденным, по желанию с ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

собираем руками по-провансальски блюдо из языка с копченым шпиком осетровая рыба клецки по-татарски ферментированное с клюквой гарнир очень сладкое из кальмаров горячая вегетарианское блюдо на гриле ореховое ягодное блюдо из сыра соус ферментированный основной для птицы блюдо из баранины выпечка здоровое антиоксиданты для пельменей птица по рецепту высококалорийное