← Главная | Расширенный поиск →

Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Онлайн рецепт чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Тема: Чаи

Вегетарианский чай из яблочной кожицы — это ароматный и полезный напиток, который получается из отваренной кожицы яблок. Он обладает легким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом.

Ингредиенты рецепта

  • Кожица яблок 300 г
  • Вода 1 л
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Корица 1 палочка
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Соберите кожицу яблок, тщательно промойте её под холодной водой.
  2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  3. Добавьте в кипящую воду кожицу яблок, сахар и палочку корицы.
  4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15-20 минут.
  5. Выжмите сок из лимона и добавьте его в чай.
  6. Процедите готовый напиток через сито.
  7. Подавайте горячим или охлажденным, по желанию с ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сытное с кальмарами блюдо из речной рыбы лихие вкусы блюдо из зерновых соленое экзотическое приготовление на пару пирожки с маринадом сливочное армянская кухня с высоким содержанием белка взбитые сливки яйцо в фольге блюдо из теста из картофеля с фруктами плов с бутербродами без яиц на ужин дессерт острая плодовое средиземноморская кухня фрукты можно сладкое бархатистый